18 сентября в конференц-зале Soglasie Hall состоялась ежегодная профессиональная Премия в области коммерческой недвижимости Сommercial Real Estate Awards ("CRE AWARDS").

На мероприятии лидеры отрасли коммерческой недвижимости собрались, чтобы подвести итоги работы за прошедший год и выбрать лучших представителей в каждой категории.

Управляющая директор компании Dars Development Анна Хлызова представила проект ТРЦ Hyper City в номинации «Редевелопмент в торговой недвижимости». В этой номинации торгово-развлекательный центр получил профессиональную награду «Золотой кирпич». Он символизирует «золотой вклад» в основание и возведение здания. Награда полностью повторяет размеры и очертания кирпича. Каждый приз является уникальной авторской работой и сделан из латуни специально для победителя премии.

Напомним, что свою первую награду в престижной премии CRE Awards Компания DARS Development завоевала в 2013 году с объектом ТР» АКВАМОЛЛ.

Справочно:

ТРЦ Hyper City – крупнейший торгово-развлекательный центр для всей семьи в Кургане и области, открыт компанией DARS Development после реконструкции, проведенной в сжатые сроки, в декабре 2018 года. Обновленный ТРЦ Hyper City объединил в своем составе мощную fashion-галерею с уникальными для города международными и федеральными брендами и современную досуговую составляющую, семейным развлекательным центром и зоной общественного питания.
Связаться по услуге

Указывая свои персональные данные в полях формы,

вы соглашаетесь на их обработку.