Торговый центр «HYPER CITY» в г.Курган стал победителем в номинации «Редевелопмент года» одной из ведущих профессиональных премий торговой недвижимости RSCS AWARDS-2019. Церемония награждения состоялась 29 ноября 2019 года.

Участники номинации оценивались на основании презентаций компаний, целью которых было донести до профессионального жюри значимость проекта для города, освещение концепции комплекса с указанием пула арендаторов и предоставление технических, финансовых показателей и сроков реализации.

Ключевыми преимуществами, повлиявшими на победу номинанта, стали масштабность реконструкции объекта (60 000 кв.м.) и рекордный срок реализации (7 месяцев), при этом была создана эксклюзивная концепция для города Курган в период стагнации рынка Retail.

Управляющий директор компании DARS Development Анна Хлызова отметила: «Мы благодарим профессионалов рынка коммерческой недвижимости за столь высокую оценку нашей работы, мы готовы воплощать новые идеи в развитие редевелопмента в России и делиться успешным опытом с другими девелоперами».

ТРЦ «HYPER CITY» – единственный комплекс в городе Курган с уникальным пулом арендаторов, представляющих международные и федеральные сети, и разнообразными возможностями организации и проведения досуга для взрослых и детей.

Это уже вторая профессиональная награда компании за проект, реализованный в г. Курган. Незадолго до этого, компания стала победителем в номинации «Редевелопмент торговой недвижимости» в рейтинге Federal CRE Awards 2019, при этом эта первая номинация за 17 лет существовании премии.


Справочно:

Цель RCSC AWARDS - выделить современные требования к объектам торговой недвижимости, опираясь на российский и международный опыт, и на их основе наградить лучшие реализованные концепции торговых центров.
Связаться по услуге

Указывая свои персональные данные в полях формы,

вы соглашаетесь на их обработку.